Взаимоотношения между женщиной и мужчиной, во все времена, являлись самым главным предметом для разногласий и дискусий. Любовь всегда была самым сильным чувством, не смотря на проходящие эпохи и перемены жизненных норм. Без любви кому-то одиноко, а кто-то себя ощущает угнетенным. Каждый по-разному ощущает, но такое чувство очень светлое и запоминается на всю жизнь.
Любой человек сможет рассказать про свои первые отношения, но не всякий вспомнит, к примеру, свою первую игрушку. Чувство, которое называется любовь дарит вам весьма широкий спектр переживаний и эмоций. Впрочем сегодня на улице 21 столетие и даже упоминать о любви стало почему-то не прилично. Мало кто верит, что такое чувство и в правду возникает, но в глубине души любой надеется, что он его ощутит.
По какой причине сегодня становится так мало любящих друг друга людей?
Мы все время ищем свою пару с помощью сайтов знакомств, общаемся в глобальной сети интернет, при этом забывая, что отношения рождаются исключительно в реальном мире. Впрочем, даже понимая это, повлиять на обстановку достаточно сложно. Потому что, если посмотреть жизнь за границами работы и дома трудно представить себе, в каком месте еще возможно так просто познакомиться как во всемирной паутине.
Вокруг множество красивых парней или девушек, но как познакомитьсяс ними и продолжить отношения?
Уже несколько лет в Москве проводят вечера знакомств. Они весьма активно завоевоевывают признание. Вечера знакомств это мероприятие, на него приходят женщины и мужчины, где на одно знакомство отводится не более чем 5 минут. В конце концов за короткое время один человек сможет узнать до 20 партнеров. После каждого знакомства он указывает, желает ли он продолжать общение. Если в анкетах двух кандидатов влечения совпадают, им дают телефоны друг друга.
В основном за пять минут общения человек абсолютно точно может сказать, станет ли ему интересно общение в будущем. А за 5 минут разговора в чате или по icq тяжело что-то узнать о партнере. Ситуация заметно не изменится, даже если общаться в виртуальном пространстве более продолжительное время.
Несомненно, пойти на вечер настоящих знакомств, гораздо страшнее чем просто включить ПК и подыскать анкету понравившегося парня, но поверьте это того стоит.
Мои взаимоотношения начались в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как выяснилось все не так страшно, как я воображала себе.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена насколько много обаятельных и симпатичных людей. Сложно было поверить, что они и вправду пришли на тренинг знакомств. Вечер стартовал с теоритического введения, обоятельный и молодой парень интересно говорил о знакомствах, постоянно шутил и рассказывал примеры из жизни. Через десять минут я уже была как дома и интенсивно влилась в разговор. Нам поведали про многие нюансы, играющие важную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы плавно перешли к самому важному.
Сами знакомства проходили под интересную музыку с интервалами через каждые 5 минут для перехода партнеров. Этот замечательный час пролетел для меня непринужденно и легко. Мы безостановочно беседовали на различные темы, помечая в анкетах с кем хотели бы продолжить отношения.
В конце у меня в анкете уже красовалось пять отметок и я передала анкету тренеру.
У меня возникали сомнения на счет того понравилась ли я отмеченным мною парням, в голове возникали сотни вопросов, но покидала я этот тренинг с чувством удовлетворения и радости. Черезвычайно много эмоций было за вечер, надо было все осмыслить и обдумать.
Через 2 дня мне на почту прислали результаты – почти все юноши которых я отметила, желали продолжить знакомство. Последующая неделя прошла в быстром ритме незабываемых встреч, это было сказкой, столько мужского внимания я никогда не испытывала. Я ощущала, что я изменяюсь, изменяется мое отношение к жизни и мои принципы. А через неделю я познакомилась в музее с моим настоящим мужем. Его наповал сразила моя улыбка и блеск в глазах. Кто знает, было ли это судьба, впрочем одно я знаю наверняка, этого я самостоятельно достигла.
Как я знакомилась в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 17:16:48
Страница: 1